martes, 3 de enero de 2012

XVII SAN SILVESTRE FLUVIAL 2011

Los atletas Carlos Villamor Castiñeira e Iria Castro Rodríguez fueron los ganadores, en las categorías masculina y femenina, de la San Silvestre de Lugo, promovida por el Club Fluvial.

Villamor se consolida, de esta forma, como el gran dominador de la prueba, en la que también se impuso el año pasado. Esta vez, recorrió los 6.130 metros de la prueba en 19.22 minutos, muy lejos de Juan Lui Trillo (19.45) y José Ángel Penas (20.52), aunque el tercero en cruzar la meta fue el júnior Xabier Díaz (20.13).La prueba, disputada en la tarde del último día del 2011 en las inmediaciones del Miño, contó con la participación de 718 atletas de todas las categorías.
En cuanto a Iria Castro, paró el cronómetro en 23.41 minutos. Segunda fue Patricia García (24.45) y tercera, Carmen Vagace (25.08).